快訊

歷經18次治療抗癌 朱芯儀回首去年灰暗:突然想哭

陳柏霖「家有囍事」 北影女配得主曝「蜜月旅行」照

2022-03-22 18:56 聯合報 記者黃保慧/即時報導
百白(左)加入陳柏霖(中)公司。圖/無敵影業提供
百白(左)加入陳柏霖(中)公司。圖/無敵影業提供

由演員陳柏霖領軍的「無敵影業」,又迎來演員生力軍,就是2021年台北電影獎女配角得主百白。百白也在臉書開心發文,透露自己正式加入陳柏霖團隊,樂說:「家有囍事,Yes,I do do do do。」

百白昨天開心在臉書上傳多張員工旅遊的照片,開心分享:「以熱烈的掌聲加尖叫,歡迎我的~~~老闆!未來請多多指教,我會開心,會自在,打勾勾!」她不忘幽默註明「還沒上班就就去員工旅遊」、「真的不是度蜜月請不要擔心」。

陳柏霖和百白因2020年合演許富翔導演的電影長片「詭扯」結識,他們合作愉快,陳柏霖認為她是個認真、敬業且優秀的演員,之後也與她維持相當友好的關係。近期因緣得知百白正在找尋新經紀夥伴的計畫,於是提出邀請,雙方對未來的規劃及想像一拍即合,決定請百白加入無敵影業。

對百白的加入,無敵影業表示極為期待,希望能夠為百白開拓更為寬廣且不設限的戲路,尋找更多電影及戲劇上的演出機會。由於簽約當時,無敵影業正在規劃澎湖員工旅遊,便邀請百白一同前往,也促成此次剛簽約就一起去度「蜜月旅行」的可愛情況。

對此次加入無敵影業的經驗,百白認為是個奇特且零適應期的旅程,與公司裡的同事氣場很合,第一次約見面,就直覺可以馬上簽約了。加入之後對演員生活的期待,百白給自己的期許是繼續開心工作、開心演戲:「我想一直笑到最後,以演員身份演更多好戲,以及在戲劇教學的路上,幫助更多人,給學生們及後輩們更多支援。」

百白加入陳柏霖公司。圖/無敵影業提供

百白加入陳柏霖公司。圖/無敵影業提供

更多新聞報導

最新文章

性感女星泰國遭勒索  泰警改口認「有人收錢」

性感女星泰國遭勒索 泰警改口認「有人收錢」

美魔女林美貞野人谷鬼壓床  渾身僵硬狂飆廣東髒話

美魔女林美貞野人谷鬼壓床 渾身僵硬狂飆廣東髒話

台灣觀眾就愛他們!傑森史塔森、傑瑞德巴特勒春節片夯

台灣觀眾就愛他們!傑森史塔森、傑瑞德巴特勒春節片夯

李沛旭電影「婆婆」畫面被刪剩背影  首回應:哪有?

李沛旭電影「婆婆」畫面被刪剩背影 首回應:哪有?

相關新聞