奧斯卡/威爾史密斯打人後奪影帝 飆淚喊「我要保護我的家人」

2022-03-28 11:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第94屆奧斯卡金像獎頒獎典禮將於台灣時間周一(28日)上午登場,最佳男主角以「王者理查」威爾史密斯獲獎,威爾剛才才因愛妻潔達被羞辱,暴怒上台打人,如今獲得影帝,上台前熱吻愛妻。也瞬間爆淚喊「我一生都在保護人,照顧人,謝謝你們」。

威爾史密斯不忘將獎獻給家人,「這是個美麗的時刻,我會哭,是因為你們的支持」。他也引用父親所言,「去做一些瘋狂的事吧」

威爾史密斯以「王者理查」稱帝,他在片中飾演知名網球選手大小威廉絲的父親理查,表演充滿層次,不負眾望奪獎。

威爾史密斯爆哭。圖/美聯社
威爾史密斯爆哭。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒