女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

奧斯卡/警方介入調查 高層爆料:威爾史密斯影帝獎座恐被收回

威爾史密斯失控痛打克里斯洛克。圖/美聯社
威爾史密斯失控痛打克里斯洛克。圖/美聯社
2022-03-28 13:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

以「王者理查」拿下奧斯卡影帝的威爾史密斯,在典禮中因爲老婆潔達的光頭被開玩笑,憤怒出手痛毆頒獎人克里斯洛克,成為今年頒獎節目中最讓人意外的插曲,外界議論紛紛,根據「紐約郵報」報導指出,有名影藝學院不具名高層人士指出,這是第一次在典禮上發生暴力事件,影藝學院可能會考慮收回威爾史密斯獎座。

另外,有不少網友訴諸洛杉磯警方,希望能調查此案,不過洛杉磯警方對外表示,被打的克里斯洛克並未報案,希望此事趕快落幕,威爾史密斯則在該事件結束後,被兩位資深前輩丹佐華盛頓、泰勒派瑞安慰,情緒才比較緩和,目前應該不會訴諸法庭。

不過威爾史密斯在獲獎後,上台致詞時已經心情回復大半,如今獲得影帝後,他也在受訪時親曝剛剛的失控,「我現在哭了,但不是因為得獎而哭,而是因為像電影裡的威廉絲爸爸一樣抓狂了,希望演藝學院以後還能邀請我來參加奧斯卡」。威爾史密斯在獲獎時,不忘將獎獻給家人,「這是個美麗的時刻,我會哭,是因為你們的支持」,並瞬間爆淚喊「我一生都在保護人,照顧人,謝謝你們」,自己獲獎時,也第一時間親吻愛妻潔達,並提到自己飾演的理查威廉斯,為了家人而戰,而他當藝人常常會受到外界批評、嘲諷,所以他必須更保護他的家人,不讓他們受到流言蜚語波及。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普