奧斯卡/威爾史密斯甩巴掌 奧斯卡:不饒恕暴力

威爾史密斯失控痛打克里斯洛克。圖/美聯社
威爾史密斯失控痛打克里斯洛克。圖/美聯社
2022-03-28 15:09中央社 洛杉磯28日綜合外電報導

非裔男星克里斯洛克今天在奧斯卡頒獎典禮拿威爾史密斯老婆光頭造型開玩笑,護妻心切的史密斯氣得衝上台呼了他一巴掌。奧斯卡主辦單位事後在推特發文表示,不會饒恕暴力。

主辦奧斯卡獎的美國影藝學院(Academy of MotionPicture Arts and Sciences)發布推文表示:「學院不會饒恕任何形式的暴力。」

推文表示:「今晚我們很榮幸慶祝第94屆奧斯卡金像獎得主誕生,他們值得全世界同儕與電影愛好者的認可。」

威爾史密斯(Will Smith)的演員妻子潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith)2018年透露自己有脫髮問題,因此乾脆剃光頭。

克里斯洛克(Chris Rock)今天在台上頒最佳紀錄片獎時,卻把這拿來開玩笑,用電影「魔鬼女大兵」(G.I. Jane)中黛咪摩兒(Demi Moore)飾演的美國女兵剃光頭的形象調侃潔達蘋姬史密斯,惹得威爾史密斯大發飆,嚇壞全場。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒