奧斯卡/威爾史密斯打人非節目橋段 工作人員爆「彩排沒這段」

威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮上怒搧克里斯洛克巴掌。圖/路透
威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮上怒搧克里斯洛克巴掌。圖/路透
2022-03-28 16:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

以「王者理查」拿下奧斯卡影帝的威爾史密斯,在典禮中因爲老婆潔達被開玩笑,憤怒出手痛毆頒獎人克里斯洛克,成為今年頒獎節目中最讓人意外的插曲,也有不少網友猜測這些橋段是否只是節目效果。知名媒體「綜藝報」記者Ramin Setoodeh則否認此事,「奧斯卡一名工作人員告訴我,克里斯洛克在昨天彩排中並沒被威爾史密斯痛打,這不應該發生,這一切是真的」。

一向是好好先生的威爾史密斯,如今竟然會在典禮上公開動粗,讓外界議論紛紛,根據「紐約郵報」報導指出,有名影藝學院不具名高層人士指出,這是第一次在典禮上發生暴力事件,影藝學院可能會考慮收回威爾史密斯獎座。

另外,有不少網友訴諸洛杉磯警方,希望能調查此案,不過洛杉磯警方對外表示,被打的克里斯洛克並未報案,希望此事趕快落幕,威爾史密斯則在該事件結束後,被兩位資深前輩丹佐華盛頓、泰勒派瑞安慰,情緒才比較緩和。

「綜藝報」記者Ramin Setoodeh表示已向奧斯卡典禮工作人員洽詢,證實威...
「綜藝報」記者Ramin Setoodeh表示已向奧斯卡典禮工作人員洽詢,證實威爾史密斯打人確實是突發狀況。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光