奧斯卡/官方發聲譴責暴力 網熱議威爾史密斯、克里斯洛克都該道歉

威爾史密斯失控痛打克里斯洛克。圖/美聯社
威爾史密斯失控痛打克里斯洛克。圖/美聯社
2022-03-28 17:02噓!星聞 綜合報導

克里斯洛克在奧斯卡典禮上開玩笑過火,被威爾史密斯直接上台甩巴掌,成為本屆奧斯卡最熱話題,兩人玩梗過頭、台上打人的行為也讓網友熱論是否恰當?

威爾史密斯護妻一巴掌,不少網友讚他「好Man」,認為克里斯洛克實在嘴壞讓人厭,不難理解威爾史密斯動怒原因。大部分網友不認同克里斯洛克的言語攻擊,也有網友肯定他遭威爾史密斯呼巴掌後的處理方式,表示「應對的很好」、「反應很快」,讓人一度以為是「節目橋段」。

而奧斯卡官方事後發文譴責,表示「不會饒恕暴力」,引起網友質疑「語言霸凌不是暴力嗎」、「影帝公然打人恰當嗎」,網友認為兩人都該為自己的言行道歉。

威爾史密斯「王者理查」拿下奧斯卡影帝。圖/美聯社
威爾史密斯「王者理查」拿下奧斯卡影帝。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普