從擊劍選手回歸偶像 「2521」女星展空中特技引熱議

男星主持美食節目遭客訴 店家怨「他吃過的都不好賣」

巴掌過後 據稱威爾史密斯和克里斯洛克重修舊好

威爾史密斯(右)怒甩克里斯洛克巴掌,意外成為本屆奧斯卡最熱議焦點。(路透)
威爾史密斯(右)怒甩克里斯洛克巴掌,意外成為本屆奧斯卡最熱議焦點。(路透)
2022-03-29 04:14中央社 華盛頓28日綜合外電報導

美國饒舌歌手吹牛老爹(Sean “Diddy”Combs)透露,本屆奧斯卡影帝威爾史密斯和在今天奧斯卡頒獎舞台上挨他一巴掌的諧星克里斯洛克已重修舊好,這件事情「過去了」。

在頒獎典禮進行中,威爾史密斯(Will Smith)聽到太座潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith)的髮型遭到台上串場的克里斯洛克(Chris Rock)調侃,憤怒上台賞了克里斯洛克一記耳光並爆粗口。

這使場面陷入尷尬,並在社群媒體引起廣泛議論。

英國「獨立報」(The Independent)報導,事後吹牛老爹告訴名流八卦網站PageSix,「已經沒有問題了,事情過去了,我可以證實這一點」;並說,「沒事了,他們還是兄弟」。

不過吹牛老爹顯然沒有說清楚,威爾史密斯和克里斯洛克兩人到底如何言歸於好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普