男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

影藝學院譴責威爾史密斯動粗 正式檢討掌摑事件

「末代武士」、「血鑽石」製片馬歇爾赫斯科維茲呼籲影藝學院處分威爾史密斯。圖/摘自
「末代武士」、「血鑽石」製片馬歇爾赫斯科維茲呼籲影藝學院處分威爾史密斯。圖/摘自推特
2022-03-29 05:00中央社 洛杉磯28日綜合外電報導

主辦奧斯卡頒獎典禮的美國影藝學院,今天譴責新科影帝威爾史密斯(Will Smith)昨晚在典禮上的動粗行為,並表示,已針對此事展開正式檢討。

威爾史密斯因不甘妻子髮型遭到調侃,在電視直播的頒獎典禮中上台掌摑諧星克里斯洛克(ChrisRock)。

影藝學院(Academy of Motion Picture Arts andSciences)今天發表聲明,「譴責威爾史密斯在昨晚頒獎典禮上的行為」。

聲明中說:「我們已針對此事展開正式檢討,並將依據我們的章程、行為法則以及加州法律來研究所應採取的進一步作法及此事該有的後果。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩