開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

被威爾史密斯打完後賺到 克里斯洛克脫口秀票漲21倍

克里斯洛克世界巡迴個人脫口秀門票在事件後一票難求。(路透資料照片)
克里斯洛克世界巡迴個人脫口秀門票在事件後一票難求。(路透資料照片)
2022-03-30 10:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

好萊塢男星威爾史密斯因在奧斯卡頒獎典禮上掌摑男星克里斯洛克,引起大眾討論,有一派人認為,克里斯洛克被攻擊後冷靜完成頒獎,獲得好評,而他的世界巡迴個人脫口秀門票在事件後更是一票難求,第一場最便宜票價從46美元(約新台幣1300元)飆漲到1025美元(約新台幣28000元),漲了21倍。

克里斯洛克在第94屆奧斯卡頒獎典禮上拿威爾史密斯妻子潔達(Jada)光頭造型開玩笑,說等不及看她出演的「魔鬼女大兵2」(G.I. Jane)了,讓威爾史密斯氣得衝上台賞他一記耳光,回座後還持續叫罵,引發全球關注。事後威爾史密斯在各大社群軟體公開致歉,但話題仍未停息。

反觀克里斯洛克因被打後還順利完成頒獎致詞,也並未提告和對此多做回應,反而獲得歐美社會多數好評,他的世界巡迴個人脫口秀「Ego Death」在奧斯卡典禮之後因而受惠,30日開賣就售磬。據美國售票網站「Tick Pick」推文說,事件後他的門票在一夜之間賣的比過去1個月的總和還要多,原本在波士頓威伯劇院首演的場次,最便宜票價為46美元,現在官網漲到1025美元。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓