鳳梨快篩「兩條線」釣出楊繡惠 一句話猛虧網笑翻

楊紫瓊新片重現臥虎藏龍 反被要求武打戲別太強

楊紫瓊在科幻動作喜劇「媽的多重宇宙」有不少突破演出。圖/双喜提供
楊紫瓊在科幻動作喜劇「媽的多重宇宙」有不少突破演出。圖/双喜提供
2022-03-30 11:24中央社 台北30日電

楊紫瓊主演電影「媽的多重宇宙」出現平行宇宙,連她在「臥虎藏龍」的俞秀蓮模樣也重現其中。楊紫瓊因太擅長武打戲,拍攝時意外不斷被導演要求「不要打得太好」。

楊紫瓊在新片「媽的多重宇宙」穿梭不同宇宙獲得對抗大魔王的技能,其中一個角色就是李安執導經典電影「臥虎藏龍」的俞秀蓮,劇組特別準備相似的戲服。楊紫瓊曾分享,當年拍攝弄傷韌帶,手術後帶著支架上陣,最後與周潤發飾演的李慕白告別時,真情流露落淚。

楊紫瓊透過電影公司分享,太常因拍攝受傷,連香港保險公司都不願販賣保單。因為武打功底深厚,楊紫瓊在新片中還不斷被導演丹尼爾關(Dan Kwan)和丹尼爾舒奈特(Daniel Scheinert)要求「不要打得太好」。

「媽的多重宇宙」將於4月22日全台上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸