威爾史密斯打人 金凱瑞痛批:為現場鼓掌的人感到作嘔

金凱瑞痛批威爾史密斯打人。圖/摘自Jim Carrey推特、美聯社
金凱瑞痛批威爾史密斯打人。圖/摘自Jim Carrey推特、美聯社
2022-03-30 15:04聯合報 記者黃保慧/即時報導

新科奧斯卡影帝威爾史密斯日前因為在奧斯卡頒獎典禮上甩克里斯洛克一巴掌,因而引起全球討論,喜劇天王金凱瑞(Jim Carrey)最近在宣傳新片「音速小子2」時談到此事,直接痛批:「我為現場(在威爾得獎之後)起立鼓掌的人感到作嘔,我覺得好萊塢盡是一些沒有骨氣的人,這明確地向我們表明,好萊塢再也不是什麼時髦的小圈圈了。」

金凱瑞向「哈芬登郵報」(HuffPost)表示,威爾在打人後根本就該被保全帶出場外,克里斯洛克不提告是因為不想惹麻煩,他說:「換作是我,我隔天一大早就會向威爾求償2億美金(約58億元台幣),因為那段影片永遠不會從這世上消失,它已經隨處可見。那個羞辱將會持續非常久。」

金凱瑞認為:「如果你想要從觀眾席大聲表示你的不認同,或是想在推特上反駁什麼都沒關係,但你不能只是因為對方『說了什麼』,就衝上台去賞人家巴掌。這舉動太突然,只因為威爾心中有某些事情讓他感到沮喪。」他最後說:「我祝他順心,我跟他有什麼不愉快,他的事業有很好的成績,但那絕對不是一個很好的舉動。」金凱瑞也認為威爾史密斯的舉動為整個活動都蒙上了陰影,搶走真的付出極大辛勞才進到那座殿堂的人的光芒,嘆:「那真的是個非常自私的時刻。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒