兒子奧斯卡打人 威爾史密斯母親震驚:從未見過他這樣

威爾史密斯(左)和媽媽卡洛琳布萊特(右)母子情深。圖/摘自IG
威爾史密斯(左)和媽媽卡洛琳布萊特(右)母子情深。圖/摘自IG
2022-03-30 16:26聯合報 記者黃保慧/即時報導

第94屆奧斯卡金像獎周一落幕,但因新科影帝威爾史密斯在頒獎典禮上公然對克里斯洛克呼巴掌,引發全球網友譁然。威爾史密斯85歲的媽媽卡洛琳布萊特 (Caroline Bright)接受外媒採訪時表示,看到兒子在典禮上失控感到震驚。

卡洛琳布萊特說:「他是一個非常平易近人的人。那是我第一次看到他情緒失控,他有生以來第一次……我從未見過他這樣做。」儘管發生了這個插曲,但家人們還是很期待他贏得最佳男演員獎,「我知道他是如何工作的,他是多麼努力……我一直在等待,等待,等待,當我聽到(威爾史密斯)名字時,替威爾史密斯感到非常驕傲」。

威爾史密斯的妹妹Ellen Smith則說,她看著哥哥在演員生涯茁壯成長到現在好萊塢的聚光燈下閃耀,「每個人都以某種方式被欺負和虐待,聽到他說他必須經歷的事情才能到達他所在的地方,這真的讓我心碎。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒