劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

67歲布魯斯威利證實罹患失語症 宣布息影

布魯斯威利宣布息影。圖/采昌提供
布魯斯威利宣布息影。圖/采昌提供
2022-03-31 01:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

67歲布魯斯威利證實罹患失語症,透過女兒魯瑪在IG宣布父親專心治療,將會息影退休。

魯瑪在IG發布聲明,「致所有布魯斯的支持者們,做為他的家庭成員,我們想分享我們心愛的布魯斯正面臨一些健康問題,他最近被診斷出失語症,正在影響他的認知能力,因此,家人經過深思熟慮、布魯斯決定離開對他而言,意義重大的職業生涯」。

「對我們家人來說,這是重大的挑戰,我們真的很感激你們持續給予他愛、同情與支持,作為家庭成員,我們真的很感動,希望他的粉絲們也能為他祈禱,我們知道他對你們來說多重要,就像布魯斯常說的『活下去』,我們計畫一起做到這一點。」魯瑪並期許大家一起為布魯斯加油。

女兒魯瑪宣布父親布魯斯威利罹患失語症。圖/摘自IG
女兒魯瑪宣布父親布魯斯威利罹患失語症。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸