代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

克里斯洛克被威爾賞耳光首度發聲 直呼「我還在處理」

克里斯洛克。(路透資料照片)
克里斯洛克。(路透資料照片)
2022-03-31 09:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯洛克奧斯卡頒獎典禮上大開明星玩笑,更開威爾史密斯的妻子潔妲的光頭造型玩笑,引發威爾當眾暴走上台,掌摑克里斯一記耳光,克里斯因為當時處變不驚,態度自若獲得讚賞,他的世界巡迴個人脫口秀門票更在事件後一票難求,在消失3天之後,克里斯登上波士頓表演節目,以幽默的態度化解外界疑慮。

根據美媒「綜藝報」指出,被掌摑後始終對外沉默的克里斯洛克,出席波士頓的脫口秀表演,首度公開討論到這個話題,報導指出,克里斯一上台便被全場如雷掌聲簇擁,他隨即開玩笑說「你們周末過得還好嗎?」引發笑聲,「我對發生的事還毫無頭緒,但如果你是想聽這些,我會說我本來就計畫好一個完整的節目,我在這周末之前就寫好了」。

克里斯洛克表示迄今仍在處理已經發生的事情,「所以,只要到了某個時間點,我會開誠布公討論那件糟糕的事,那會是嚴肅且有趣的」,現場也有觀眾立刻高呼「去他的威爾史密斯」,克里斯則開始自己的節目,「我要講一些笑話囉,能講出來真是太好了」。威爾史密斯目前則遭紀律處分,影藝學院將於4月16日作更進一步的處分。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如