終於等到了!2022最受矚目的續集電影片單一次看

終於等到了!2022最受矚目的續集電影片單一次看。 圖片來源/unsplash
終於等到了!2022最受矚目的續集電影片單一次看。 圖片來源/unsplash
2022-04-02 14:36聯合新聞網 Social Lab社群實驗室

【文·Social Lab社群實驗室】

2022被網友稱為「續集電影之年」,有不少因為疫情而延遲上檔的人氣電影紛紛選在今年登上影院,加上經典電影續作的上映消息更令一眾影迷狂喜,身為電影迷的你當然不能錯過,一起來看看最受歡迎的續集電影有哪些吧!

「蝙蝠俠」上映討論度爆表 看「奇異博士2」前要先看這些電影

觀察網友近期對「續集電影」的相關討論,可發現日前上映的「蝙蝠俠」高居聲量首位,除了粉絲們對主演「羅伯特·帕丁森」顏值的關注外,長達近三個小時的片長幅度也引來兩極評價,如有網友認為劇情步調太慢,表示「有點坐不住」、「劇情太拖」等,但也有影迷認為對於蝙蝠俠的角色描繪深入,說道「會讓人想起老式黑色影片和經典漫畫風格」,對於這次的蝙蝠俠系列電影仍給予正面好評。

top10網友熱議2020續集電影 網路聲量排行。 Social Lab社群實驗...
top10網友熱議2020續集電影 網路聲量排行。 Social Lab社群實驗室/製圖

此外「奇異博士2:失控多元宇宙」和「侏羅紀世界:統霸天下」兩部知名續作系列電影在還沒上映前就引來網友熱烈討論,不少漫威粉絲對「奇異博士2」的預告片段滿懷期待,同時有人發文請益如「上映前需要先看《洛基》嗎?」、「要看《旺達與巨像》嗎?」等,仔細分析預告中的對話細節與角色關聯;而「侏羅紀世界:統霸天下」的預告影片則讓不少老粉絲百感交集,尤其看到預告中致敬畫面與演員陣容後紛紛留言「真的回憶都湧上來了,真心期待!」、「老演員全部回歸,滿滿情懷阿~」等,表示非常期待侏羅紀世界三部曲的結局。

而榜單中的動畫電影續集也廣受網友好評,尤其在年初上映的「歡樂好聲音2」不但獲得可觀票房數,在討論區上也獲網友大力稱讚「真的會淚灑電影院」、「少數續集更好看的電影!」;另外受疫情影響而數度延後上映的「小小兵2:格魯的崛起」則再次受到網友關注,上映消息公佈後引起網友感嘆「快讓我們等到了」、「希望這次不會再被疫情影響上映時間」。

2022年不少續集電影蓄勢待發,其中你又最期待哪一部呢?不妨在上映前找時間重溫上集內容,或是參考網友們的推薦把以上系列電影加進你的片單吧!

觀看原文→https://bit.ly/3wOQt63

《原文刊登於合作媒體Social Lab社群實驗室,聯合新聞網獲授權轉載》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬