開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

我知道你們為何在這裡但我呢? 老布發問嚇壞片場

布魯斯威利驚傳罹患失語症必須息影。路透
布魯斯威利驚傳罹患失語症必須息影。路透
2022-03-31 21:33聯合報 編譯張佑生╱即時報導

67歲動作巨星布魯斯威利31日突然透過聲明,證實自己罹患失語症,將退出影壇專心治療,近年來與老布共同拍片的劇組人員表示,老布的健康惡化已有一段時間。

2000年與老布合作《綁票追殺令》(Hard Kill)的女星Lala Kent回憶,老布曾在錯誤時間點開槍,害她差點小命不保。

去年4月拍攝《白象》(White Elephant)時,老布在片場突然問在場眾人:「我知道你們為何在這裡,但我為什麼會在這裡?」

老布的團隊告訴導演Jesse V. Johnson最好提早放飯讓老布早點收工。2021年的《非法地帶》(Out of Death)導演甚至得告訴編劇重寫劇本,讓老布的台詞越短越好,避免獨白。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓