誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

顏正國護妻更勝威爾史密斯 霸氣喊「讓他被扛出去」

顏正國主演「少年吔」全台熱映中。圖/星泰提供
顏正國主演「少年吔」全台熱映中。圖/星泰提供
2022-04-01 19:51聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

顏正國李千那黃尚禾、張寗以及張峰議出席「少年吔」公益記者會,顏正國自導自演該片,飾演一名走上歧途的更生人,他戲裡戲外都是愛妻形象,先前威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮上,為了護妻怒搧串場主持巴掌,顏正國開玩笑說:「如果是我,我會讓他被扛著出去。」

顏正國緩頰威爾應是為了保護家人,「但也有可能是他想做節目效果,但沒跟當事人講好,總之少一點口水,多一點愛心」。情侶檔黃尚禾、李千那坦承看到新聞時,他們有討論過「該怎麼做?」李千那則說如果被羞辱,應該會當場站起來,怒罵對方,但不會上台動用暴力,黃尚禾則說情緒一定會很衝動,「如果是我的話,應該就站起來很生氣,然後跺腳吧」,讓現場一陣爆笑,顏正國更笑說「太弱了吧」,黃尚禾無奈笑答:「總之我不會衝上去啦。」

「少年吔」全台票房逼近3千萬,不過導演、男主角顏正國似乎認為票房不佳,先前在直播上表示「有時在想,是不是我跟這社會脫節了?」但他受訪當日否認覺得票房悽慘,「我是覺得要怎樣更吸引年輕人,以前我的電影都是打打殺殺的、限制級的,這次就是輔15,吸引能讓更多年輕人進戲院,要他們別走歪路」。

顏正國覺得台北票房還不夠好,「接下來我們有跟公司、演員好好聊,後續還會做更多活動,讓時下年輕人知道這部電影在演什麼」,也開玩笑表示「早知道年輕人可能對以前的比較有興趣,那我要往死裡拍嗎?我拍暴力的,大家說我教壞小孩,拍這種人文的,又說你這個很無聊,當然我就盡量迎合社會大眾」。電影現正熱映中。

「少年吔」演員群出席公益記者會,導演顏正國(左起)、黃尚禾、李千那、張寗、張峰議...
「少年吔」演員群出席公益記者會,導演顏正國(左起)、黃尚禾、李千那、張寗、張峰議、張鐵齒。圖/臺灣更生保護會新北分會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹