自訴辜負美影藝學院信任 威爾史密斯宣布辭成員資格

威爾史密斯失控打了克里斯洛克一巴掌,成為今年奧斯卡獎熱議畫面。 圖/路透通訊社
威爾史密斯失控打了克里斯洛克一巴掌,成為今年奧斯卡獎熱議畫面。 圖/路透通訊社
2022-04-02 08:24中央社 洛杉磯1日綜合外電報導

影星威爾史密斯奧斯卡頒獎典禮上掌摑喜劇演員克里斯洛克(ChrisRock),掀起極大波瀾,美國媒體今天引述威爾史密斯聲明報導,他已辭去美國影藝學院成員資格。

娛樂週刊「綜藝」(Variety)引述威爾史密斯(Will Smith)聲明報導:「我辜負了影藝學院對我的信任。我剝奪了其他獲提名人和得獎者因為自己傑出作品慶祝和被慶祝的機會。」

聲明還說:「因此,我在此辭去美國影藝學院(AMPAS)成員資格,將接受任何理事會認為合適的進一步後果。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬