漫威最夯劇集果然就是「它」!與星戰系列幾乎不相上下

「洛基」在漫威原創影集中收視表現最為出色。圖/摘自imdb
「洛基」在漫威原創影集中收視表現最為出色。圖/摘自imdb
2022-04-02 14:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威英雄片稱霸全球各地票房之餘,近年來在Disney+上架的原創影集也受到廣泛矚目,包括在「復仇者聯盟」系列中作為配角的「汪達幻視」、「獵鷹與酷寒戰士」、「洛基」等都獨立成為影集的主角,延續電影熱度,吸引不少粉絲追看。然而哪一齣才是收視表現最出色的佼佼者?根據尼爾森調查數據顯示,「洛基」開播到現在總共被收看時數達52億3000萬分鐘,明顯領先「汪達幻視」和「鷹眼」等其他在該平台的漫威原創劇集,當仁不讓成為最夯漫威影集。

Disney+要和串流影音平台「一哥」Netflix競爭,漫威、「星際大戰」相關系列以及之前一堆迪士尼經典影片的重啟與續集,成為主打的焦點,不過從收視數字來看,漫威影集表現不俗,而「星際大戰」衍生出的影集「曼達洛人」更是表現驚人,兩季總收視時數超過140億分鐘,還比漫威眾影集都要厲害。

「洛基」在漫威影集中脫穎而出的主因在於男主角湯姆希德斯頓之前電影裡的演出即十分搶眼,讓這個愛惡作劇的邪神角色擁有廣大粉絲的喜愛,加上情節涉及平行時空、和漫威接下來影片的主軸似有延續,自然比其餘的影集更加吸引觀眾的目光。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫