D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

布魯斯威利罹失語症 小24歲妻子扛重責

比布魯斯威利(左)小24歲的妻子艾瑪,努力成為他的後盾。圖/摘自IG
比布魯斯威利(左)小24歲的妻子艾瑪,努力成為他的後盾。圖/摘自IG
2022-04-02 18:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布魯斯威利宣告息影、專心治療失語症,小他24歲的現任妻子艾瑪成為支撐全家的最大力量,不但要想辦法照顧好兩個年幼的女兒,也要替他安排最好的治療,儘管如此,她努力扛下重擔,勇敢面對突然的變局。

根據「時人」報導,模特兒出身的艾瑪,比布魯斯威利小24歲,早就知道他的衰老速度比自己快,會更早要面對功能退化的情況,然而布魯斯此時罹患失語症,對她還是一大驚嚇。艾瑪已和好幾位專家合作,希望對布魯斯的病況有幫助,在家裡雖然有請助理確保布魯斯安全無虞,艾瑪自個兒也會一起照料。她在社群網站上發布昔日和布魯斯的甜蜜合照,昭告自己不離不棄的決心。

而布魯斯則傳有打算與艾瑪、前妻黛咪摩兒一同接受好友—著名主播黛安索耶的訪問,與病友的家屬們分享一些寶貴的經驗,做成具有教育性的內容,這個計畫雖然始終因為他有別的工作無法落實,現在他停止拍戲,應該很有空檔,家人們則希望更審慎的進行,不想流於譁眾取寵。

布魯斯向來以自己和艾瑪、黛咪與她們兩人幫他生的5個女兒都相處融洽、宛如超級大家庭自豪,他和黛咪所生的大女兒露瑪,也發布小時候和他的歡樂合照,照片裡她做出鬼臉,一旁文字寫道:「我愛你,老爸。我很喜歡跟你一起大笑。」讓人感受到父女之間的溫馨親情。

布魯斯威利(左)與露瑪(右)的舊合照,讓許多網友感到溫馨。圖/摘自IG
布魯斯威利(左)與露瑪(右)的舊合照,讓許多網友感到溫馨。圖/摘自IG
布魯斯威利(中)曾和妻子艾瑪(左)、前妻所生的大女兒露瑪一起出席首映會。(路透資...
布魯斯威利(中)曾和妻子艾瑪(左)、前妻所生的大女兒露瑪一起出席首映會。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白