大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

湯姆克魯斯「防疫乖寶寶」是假象?片場發飆卻沒打疫苗

湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」時有記得要常戴口罩,可惜之後被傳仍感染新冠肺炎。(
湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」時有記得要常戴口罩,可惜之後被傳仍感染新冠肺炎。(歐新社資料照片)
2022-04-03 21:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯「不可能的任務7」拍攝過程因為新冠肺炎疫情,延宕一年多才能殺青,現在後製也尚未完成,成本卻暴漲至2億9000萬美元,讓電影公司擔憂無法回本而緊張不已。近來「好萊塢報導」為這部片面臨的波折,與湯姆克魯斯和電影公司之間就上片方式的角力,做了完整報導,但其中一段細節更引起討論,就是他在去年6月時被傳和確診者拍戲時太靠近,隨後自我隔離兩周,「好萊塢報導」稱他那時不但也感染了新冠肺炎,且當時他根本還沒打疫苗,導演克里斯多夫麥奎里也是未打疫苗被傳染,病情嚴重到一度住進倫敦的醫院。

儘管湯姆克魯斯與克里斯多夫麥奎里都未對這些內容做出回應,歐美媒體已經抓出一個焦點:湯姆克魯斯在2020年底才大聲飆罵不嚴守防疫規定的工作人員,鬧得天下皆知,結果他自己到了2021年6月還沒有打疫苗,因此被傳染,那麼早先的「防疫乖寶寶」形象顯然並非事實,被飆罵的工作人員也有點可憐。

不過歐美媒體也報導,湯姆克魯斯將「不可能的任務7」視為疫情期間拍攝電影的示範,對於工作人員才會那麼嚴格,且新冠肺炎疫苗也是從去年春天才開始普遍施打,他在飆罵工作人員那時,全球還沒有大規模施打疫苗,只是為何到了去年6月他都還沒打,他不解開謎底,外界也不會知道答案了。

湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」鬧出一堆風波。(路透資料照片)
湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」鬧出一堆風波。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹