香港演員來台PCR「戳到爆血」 口罩染血畫面驚悚

王喜。圖/摘自IG
王喜。圖/摘自IG
2022-04-03 23:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港知名綠葉演員王喜,今天搭機抵台做PCR檢測,被告知「PCR陽性」,只是他竟然被戳到流血,口罩噴滿血,照片觸目心驚。

54歲的王喜去年移居英國倫敦的他,今天來台,在IG發文表示,「台灣入境做PCR被捅傷,兇手已逃離現場,留下來的人,無一個知道兇手的名字,只知道她來自醫院」。他附上多張照片,只見畫面中的他滿鼻子鮮血,口罩也被染上血,很驚悚。

隨後他再度發文還原過程,寫著「全身被白色PPE保護的女性醫護人員,用右手持棉棒,捅入我右鼻孔,同時用左手按我後腦往前推,我感覺痛楚往後縮,她要我忍耐,再來一次,她說她不令我痛楚,我相信妳,然後,她再一次右手捅我鼻孔,左手推我頭往前,造成我右鼻孔流血」。

王喜事後已經報警處理,警方到場隔著玻璃指示他「上網去1922查詢誰幫你做這個」,並表示不會幫他做紀錄,請他先跟其他人員走。而他的檢測結果已在晚間出爐,收到「陽性」通知。

王喜。圖/摘自IG
王喜。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫