「閃電俠」失控打人頻鬧事 華納傳「有意趕出DC」

2022-04-07 19:00 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
伊薩米勒原定明年6月帶來DC大片「閃電俠」。圖/摘自YouTube
伊薩米勒原定明年6月帶來DC大片「閃電俠」。圖/摘自YouTube

「閃電俠」伊薩米勒失控打人負面新聞頻傳,他前年才在冰島的酒吧被拍到對女性鎖喉,曾經被懷疑恐遭電影公司換角,不料雖順利拍完該片,卻又在近日於夏威夷的卡拉OK吧鬧事被捕,接連鬧出失控醜聞,外媒爆料華納影業、DC高層已有意協議將伊薩米勒趕出DC影業,讓「閃電俠」成為他最後一部DC超級英雄電影。

根據「Rolling Stone」報導,由於伊薩米勒多次爆出失控暴力醜聞,所以華納、DC已與伊薩本人達成共識,未來會先暫停所有合作,但是已經拍完的「閃電俠」仍會按原計畫明年6月上映,只是之後可能在DC宇宙中可能難再看到伊薩米勒身影。另外,伊薩米勒在「怪獸與牠們的產地」系列有吃重演出,近期更在「怪獸與鄧不利多的祕密」有關鍵表演,但因鬧事被捕,目前皆未出席任何宣傳活動,也讓人顧慮他之後是否可能再演「怪獸」系列電影。

不僅如此,在奧斯卡頒獎典禮鬧出搧巴掌風波的威爾史密斯,照樣好不到哪裡去,威爾曾在「自殺突擊隊」飾演經典反英雄「死亡射手」,原本也預計要出個人電影,但美媒傳出目前華納影業已全面喊卡,暫時不與威爾合作。

伊薩米勒日前在夏威夷鬧事被捕。(路透資料照)

伊薩米勒日前在夏威夷鬧事被捕。(路透資料照)

更多新聞報導

最新文章

性感女星泰國遭勒索  泰警改口認「有人收錢」

性感女星泰國遭勒索 泰警改口認「有人收錢」

美魔女林美貞野人谷鬼壓床  渾身僵硬狂飆廣東髒話

美魔女林美貞野人谷鬼壓床 渾身僵硬狂飆廣東髒話

台灣觀眾就愛他們!傑森史塔森、傑瑞德巴特勒春節片夯

台灣觀眾就愛他們!傑森史塔森、傑瑞德巴特勒春節片夯

李沛旭電影「婆婆」畫面被刪剩背影  首回應:哪有?

李沛旭電影「婆婆」畫面被刪剩背影 首回應:哪有?