金材昱「瘋狂愛上你」超崩潰 慘遭鄭秀晶搧巴掌

2022-04-09 19:46 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
金材昱(右)與鄭秀晶都在拍攝過程顛覆對彼此的第一印象。圖/Disney+提供

金材昱鄭秀晶合作浪漫喜劇「瘋狂愛上你」一集比一集崩潰,故事出乎意料,兩人不僅要搞笑,還得時不時大吼大叫,讓他們直呼演得很過癮,也說接下該劇的主因就是想嘗試這類型的喜劇。鄭秀晶甚至還有用信封袋搧金材昱巴掌的戲份,相當逗趣。

「瘋狂愛上你」目前已邁向第10集,兩位主角在持續相愛相殺之後,這對彼此看不對眼的仇人卻意外墜入情網,金材昱飾演的霸氣數學老師盧高鎮不僅主動講出「如果真的喜歡,就要守護對方」,更在該集片尾首度暖心向鄭秀晶飾演的秘書李晨阿詢問,是否有意交往,甜蜜指數破表。目前該部作品廣受網友好評,在經典不敗霸道總裁系列題材中,依然以討喜的角色設定以及男女主角的反差萌擄獲觀眾的心,懸疑和搞笑素材擦撞出的反轉魅力使這部黑色愛情喜劇廣受討論,網友紛紛表示「越看越好看」、「金材昱從裝乖到耍狠的模樣讓人覺得精彩」。

鄭秀晶則搞笑表示,終於可以盡情在戲劇裡面盡情發洩脾氣,「這真的給我一些滿足感,因為在現實生活中,我不可能會拿信封袋搧人巴掌,這讓我很興奮」,她也說從一開始要表現得較為害羞、懦弱,到後來的大爆發,難度不小,不過金材昱恢復暖男風格,在旁直誇「沒有的事,鄭秀晶很厲害,完全就是為了攝影機而生的演員」。

鄭秀晶認為「瘋狂愛上你」的故事走向難以預測,「真的很吸引我,而且我沒有主演過浪漫喜劇,想要嘗試看看」。金材昱則說近年全世界的人們都因為疫情過著很辛苦、很沮喪的日子,「作為一個演員,我想做的就是讓每個人哈哈大笑」。

兩人首次合作,鄭秀晶原以為金材昱是成熟、沉穩的人,「結果跟他拍戲的時間越來越長,也看到他純真的一面」,金材昱則招認原本覺得鄭秀晶可能難以靠近,後來才發現對方只是比較慢熟,大讚鄭秀晶是個有趣的人。

金材昱雖在片中飾演暴躁高傲的盧高鎮,必須常常發火罵人,但對他來說難度頗高,「因為我生氣的時候聲音很低沉,所以一開始表演真的很難,我也不知道怎麼一直對每個人大吼大叫,很難集中精力」,他也提到自己不太會數學,「但因為我是數學老師,所以每次解題前會先了解我的題目,才能跟學生、觀眾解釋」。「瘋狂愛上你」在Disney+獨家上線,每週一、二更新,共計16集。

0

鄭秀晶在「瘋狂愛上你」大展喜劇才華。圖/Disney+提供

0

金材昱(左)與鄭秀晶在「瘋狂愛上你」火花四射。圖/Disney+提供

更多新聞報導

最新文章

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

布萊德彼特最新夢中情人竟是她!可惜名花有主恐無緣

布萊德彼特最新夢中情人竟是她!可惜名花有主恐無緣

班珍婚隱憂?珍妮佛洛佩茲不討班媽歡心 輸給他前妻!

班珍婚隱憂?珍妮佛洛佩茲不討班媽歡心 輸給他前妻!

安海契車禍腦死 兒子悲傷:希望媽媽不再痛苦

安海契車禍腦死 兒子悲傷:希望媽媽不再痛苦