狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

刪光甜蜜合照 安以軒百億老公傳恐被關20年

19年前合作Selina 瞿友寧讚「做好一個演員的努力」

Selina在「頭七」的演出,獲得導演瞿友寧力推。圖/皮諾丘電影提供
Selina在「頭七」的演出,獲得導演瞿友寧力推。圖/皮諾丘電影提供
2022-04-16 09:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Selina任家萱電影主演處女作「頭七」,全台票房已破2300萬元,曾和她合作的導演瞿友寧也在臉書稱讚Selina的表現,直說:「我真的從2003年到今天看到她的成長與智慧的累積!」

導演瞿友寧2003年曾和Selina合作「薔薇之戀」,他前天在臉書上直說「頭七」不太一樣,不會把它當成鬼片,「有點不知道怎麼告訴大家來看頭七,在同期有兩部鬼片的當下,大家很容易忽略了這一部,但是他們真的真的很努力在跑所有和影迷互動的宣傳。」

瞿友寧特別點名Selina,直說自己真的從2003到今天,看到她的成長與智慧的累積,以及做好一個演員的努力,「這些……都是看頭七反而是看到一個動人的親情電影的原因吧!」電影全台上映中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如