自認比阿湯哥紅?威爾史密斯被爆大頭症 妻也遭嫌耍大牌

威爾史密斯(左)與湯姆克魯斯之間存在著微妙的關係。(路透資料照片)
威爾史密斯(左)與湯姆克魯斯之間存在著微妙的關係。(路透資料照片)
2022-04-16 21:07聯合報 記者蘇詠智/即時報導

自從威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮上當眾掌摑克里斯洛克之後,昔日的良好形象崩壞,八卦小報更急著挖他之前的猛料,近日專門報導明星與名流的「Star」周刊,就引述知情人士的說法,稱威爾史密斯以往在片場高高在上,自認為什麼都懂,要求有專人擔任助理解決他的所有要求,還要有豪華的休息車與為他特製的大餐,他也完全不會避諱把自己的意見表達出來,彷彿覺得他是比湯姆克魯斯還紅的超級大牌。

威爾史密斯一度在好萊塢是超級票房保證,主演的影片類型不管是科幻、動作或是浪漫喜趣,票房大都能開出紅盤,那時他確實有不可一世的條件,不過他在觀眾眼前都維持親切、和藹的形象,讓人很難與雜誌中的描述產生連結。但從「Star」的描述看來,威爾史密斯過去這種作風似乎在同業之間並不見得很受歡迎,只是以往他聲勢如日中天,各方不敢得罪,現在他鬧出大麻煩,當年忍氣吞聲的人也不用再忍,紛紛出來落井下石。

其實除了威爾史密斯之外,掌摑風波的導火線—他的妻子潔妲蘋姬也被爆料屬於片場大頭病一族,一樣氣焰囂張,令某些人不敢恭維。威爾自己則是曾在自傳書中透露,過去拿湯姆克魯斯當成標竿,看到阿湯為了宣傳電影馬不停蹄、做好做滿,就覺得應該要跟他一樣,甚至是比他更勤勞,結果發現他的耐性與毅力無人可及,不管再怎麼要求宣傳幫自己多排一些行程,永遠不及阿湯跑得多,最後甘拜下風。

威爾史密斯與潔達蘋姬都被傳在片場盛氣凌人、愛耍大牌。(路透資料照片)
威爾史密斯與潔達蘋姬都被傳在片場盛氣凌人、愛耍大牌。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光