日本男星是偷窺狂? 躲床下看人妻滿足私慾

西川可奈子在片中與高良健吾邂逅。圖/GP+提供
西川可奈子在片中與高良健吾邂逅。圖/GP+提供
2022-04-17 23:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

電影「我在妳的床下」改編自「咒怨」作家大石圭的同名小說,由擅於展現多變細膩演技的高良健吾,詮釋偷窺狂一角。片中,他大膽潛入對方家中,目睹心儀人妻的一舉一動,詭譎又滿足私慾的劇情,挑戰大家的視覺底線。

「我在妳的床下」故事敘述一名認為自己毫無存在感的男子(高良健吾 飾),不論在家中或學校都被周遭的人們視而不見,直到某日,有個女孩(西川可奈子 飾)卻呼喚了他「三井同學」,這為他的人生注入一點希望。11年後,男子再度邂逅了那名女孩,他發現女孩變得跟以前不太一樣,因此決定潛入她的家中,躲在她的床底下,窺視她的一舉一動,卻也讓他發現女孩竟受到丈夫家暴,於是他決定採取更瘋狂的行動。

西川可奈子也透露,因為高良健吾的演技而感到有點害怕,她說:「有一場戲是高良健吾所飾演的『三井』,要盡全力擦拭我所飾演的『千尋』的身體,高良健吾當時盡全力演出,擦拭的方法相當不得了,力道很大,我的身體好像快冒出火花一樣!」高良健吾熱演詮釋孤獨偷窺狂之作「我在妳的床下」GP+上架中。

高良健吾飾演偷窺狂。圖/GP+提供
高良健吾飾演偷窺狂。圖/GP+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪