「黃金」桃花開再湊一對CP 女星約會見「機車」傻眼

2022-04-18 13:28 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
藍葦華(右)、廖苡喬拍攝「黃金歲月」。圖/民視提供

民視「黃金歲月」再湊一對CP,藍葦華、廖苡喬在劇中上演總裁之子追求身心科女醫師戲碼,2人特地到有山景海景的地方拍攝騎機車兜風戲,廖苡喬笑稱,一開始接到劇組電話問「會不會騎重機」時,便期待如電影「天若有情」中的經典「追夢人」浪漫橋段,沒想到一到片場看到的是小白機車,2人瞬間夢醒,立刻轉換設定。

廖苡喬沉浸在一片藍天碧海美景中,為這場浪漫戲,忍不住就嘴角失守,連導演都提醒她「笑得太開心囉,收一點啊」,免得「表錯情」而釀笑話。廖苡喬笑說,自上一檔「多情城市」與藍葦華合作,就經常被對方的「冷面笑匠」功力逗得笑場連連,到現在演出「黃金歲月」,藍葦華依舊笑功一流,冷不防神來一句,就會讓她捧腹大笑。

至於劇中2人狀態,廖苡喬形容是「微糖去冰蜜香紅茶」,但感覺有持續發酵中,很期待接下來的劇情發展,在美景下開心拍戲的她,直呼「美夢成真」,因為之前張家瑋、黃文星在一片燈籠天空的街景對戲,畫面之美讓她羨慕不已,沒想到很快就輪到自己在有山海絕倫景色中拍戲,彷彿度假一般。

0

廖苡喬(右)、藍葦華拍戲順便欣賞風景。圖/民視提供

0

廖苡喬(右)與藍葦華拍攝浪漫戲,但表錯情差點釀笑話。圖/民視提供

0

廖苡喬(右)與藍葦華拍攝浪漫戲,但表錯情差點釀笑話。圖/民視提供

0

藍葦華(左)、廖苡喬拍戲像度假。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁