梅根想開了?不怕被罵只想講真話 被揭露因凱特很受傷

梅根據傳將在自己的podcast節目中實話實說,大爆英皇室內幕。(路透資料照片)
梅根據傳將在自己的podcast節目中實話實說,大爆英皇室內幕。(路透資料照片)
2022-04-18 22:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子之妻梅根,一舉一動都是各方矚目焦點。她即將在今夏正式在Spotify開個人的podcast節目,內容引發外界的好奇,有消息人士透露,她打算實話實說,不在意是否繼續惹怒英國皇室,顯然又可能會引起風波。

對於梅根,英國大眾從好奇、蜜月期到現在幾乎把她看成洪水猛獸,她的所有行為都會被放大檢視且被推論為惡意,其實她也清楚討厭她的酸民一大堆,早就沒有奢望能夠提升人氣,只想把自己的節目當成發聲管道,並且很後悔沒有早一點出來表明內心真正的感受,她寧可不受歡迎,也不願意保持沈默,無怪乎皇室人員都對她的節目嚴陣以待。

梅根在皇室眾家成員中,以和丈夫的大嫂凱特關係最被矚目,兩人都是嫁進皇室、曾被預期能夠團結合作,變成皇室的有力支柱,無奈彼此性格不合,始終話不投機,最多僅能維持禮貌的距離。據「Heat 」雜誌報導,梅根極有可能在節目中表達對凱特真正的感覺,勢必吸引全球的目光。據稱梅根認為凱特身為英國未來王后,一直被保護得很好,「完美到幾乎不可能犯任何錯」,令老是被攻擊的她很受傷,也對凱特與其他皇室成員失望,這種酸溜溜的情緒將會在她節目中如何呈現?全球都在等著看。

凱特(前排左一)與梅根(前排右一)的妯娌關係永遠是外界注意的焦點。(路透資料照片...
凱特(前排左一)與梅根(前排右一)的妯娌關係永遠是外界注意的焦點。(路透資料照片)
凱特的公眾形象一向完美。(美聯社資料照片)
凱特的公眾形象一向完美。(美聯社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒