「金牌特務」流年不利 得新冠肺炎又和交往6年女友分手

泰隆艾格頓(左)與艾蜜莉湯瑪斯曾在在首映會上公開放閃,可惜濃情已成過去。(路透資
泰隆艾格頓(左)與艾蜜莉湯瑪斯曾在在首映會上公開放閃,可惜濃情已成過去。(路透資料照片)
2022-04-19 18:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

因主演「金牌特務」片集為觀眾熟知的英國小生泰隆艾格頓,近來運勢欠佳,不但身體健康數度亮紅燈,還跟交往6年的助理導演女友艾蜜莉湯瑪斯分手,情緒頗受影響。

歐美新冠肺炎疫情未降溫,但因打疫苗後重症比例不高,演藝圈人士檢測出陽性結果時也不會太過恐慌。近期除了泰隆艾格頓外,「移動迷宮」狄倫歐布萊恩、麥莉等都宣告染疫,卻也只是減少公開活動先靜養,而「慾望城市」莎拉潔西卡派克早先和老公馬修柏德利都檢測陽性,各自休息一周多,已經又都回到百老匯的舞台,繼續合演「金屋三嬌」這齣喜劇。

但泰隆艾格頓應該還是最感煎熬,過去一個多月,他先是演出舞台劇時當場昏倒,休息一天再回去表演後沒幾周就確診新冠肺炎,又要再休息,現在又跟艾蜜莉分手,心情惡劣到乾脆辭演舞台劇。歐美媒體報導,他和艾蜜莉都太忙,導致濃情轉淡,他已刪光和她的合照,又在名人交友App上留資料,似已放棄復合,想要再找下一個對象。

泰隆艾格頓(左)與艾蜜莉湯瑪斯的6年感情,近日畫下句點。(路透資料照片)
泰隆艾格頓(左)與艾蜜莉湯瑪斯的6年感情,近日畫下句點。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒