「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

「第六感追緝令」30周年 莎朗史東掌摑「空姐」超霸氣

莎朗史東是「謎飛空姐」第2季的一大看點。圖/摘自HBO
莎朗史東是「謎飛空姐」第2季的一大看點。圖/摘自HBO
2022-04-19 20:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

莎朗史東與麥克道格拉斯主演的情色驚悚名片「第六感追緝令」,今年歡慶上映30周年,兩人也都在社群網站上發文懷念這部舊作。當年莎朗在片中的大膽演出引起熱烈話題,她也從此躍登一線,曾紅極一時,而她加入了HBO熱門夯劇「謎飛空姐」的第2季,飾演女主角凱莉庫柯的媽,在一場對手戲中真的甩凱莉巴掌,讓凱莉立刻涕淚縱橫,雖是脫稿演出,卻達到非常好的效果。

「謎飛空姐」描述凱莉庫柯扮演的空姐,無意中捲入謀殺案,經過一番曲折才找出案件真相,第2季起她加入CIA,一次海外任務時又無意間目睹了一起謀殺案,牽連進另一場國際陰謀中,HBO GO將從周四(21日)起與美國同步推出全新的內容。本季中的噱頭之一,就是莎朗史東加入,她和凱莉在劇中會擦出什麼樣的火花?各方都拭目以待。

凱莉對於和莎朗的對手戲,最難忘的仍是被莎朗真的打巴掌,坦言在拍攝之前,莎朗還問過她,想要自己怎麼演出,她回答:「妳想怎麼演就怎麼演,妳可是莎朗史東耶。」於是莎朗演著演著就用力甩了她一巴掌,她當場委屈到鼻涕、眼淚都流下來,當導演喊「卡」也沒有人敢動,大家都怕她真的翻臉。倒是莎朗走過去道歉:「我愛妳,我不是故意要這樣做,但我覺得這場戲就該這樣演。」製作人原本想要告訴莎朗,這場戲一次就OK,凱莉也不想再被打第2次,然而他們又再拍了兩次,凱莉足足被打了3下,儘管如此,她仍覺得莎朗是個很棒的合作夥伴。

「謎飛空姐」第2季將從21日起上架。圖/摘自HBO
「謎飛空姐」第2季將從21日起上架。圖/摘自HBO
麥克道格拉斯與莎朗史東主演的「第六感追緝令」,今年歡慶上映30周年。圖/摘自IG
麥克道格拉斯與莎朗史東主演的「第六感追緝令」,今年歡慶上映30周年。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒