強尼戴普保鑣、護士揭露:安珀赫德常故意引發爭端

安珀赫德面對一堆不利自己的證詞。(路透)
安珀赫德面對一堆不利自己的證詞。(路透)
2022-04-19 20:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普安珀赫德的5000萬美元誹謗官司進入開庭階段,雙方證人都提出新的證詞,讓整件婚變風暴的真相似乎愈來愈清晰。強尼雖然被安珀指為「家暴男」,因此事業與形象跌到谷底,安珀卻也被揭露在強尼面前刻意引戰、造成激烈爭執,在事件中絕對不無辜。強尼的保鑣和看護都表示,安珀常常主動要挑起爭端,兩個人吵得很兇,形成一種互相傷害的病態關係。

強尼戴普的保鑣西恩貝特在法庭上出示強尼鼻青臉腫的照片,是他某一次與安珀爭執後留下的傷痕,安珀並非是唯一的家暴受害者,也常常怒罵強尼,甚至朝他扔水瓶。西恩有一回實在受不了,趁著開車送安珀回家時說道:「你們兩個不能這樣子搞下去,要不然不是殺了對方,就是會進監牢。」安珀聽得掉眼淚,卻說道:「但我很愛他,我不想失去他。」

而強尼的護士黛比洛伊,在最新證詞中提到,安珀常常逼著強尼沒地方躲,當安珀想要激起兩人之間的爭吵,強尼後來就會試著躲去別的房間,不想跟她鬧,但她會一間一間房間去找人,就是不讓他逃掉,有一次還把強尼和身旁人員包括黛比等關起來,就是不想讓他們離開。

強尼的人員們提出的證詞足夠讓安珀的「受害者」外衣被扒下,而安珀又要如何應戰、強調自己真的是被欺負的一方?各方拭目以待。

保鑣西恩貝特出面提供自己的證詞。(路透)
保鑣西恩貝特出面提供自己的證詞。(路透)
強尼戴普出庭,希望洗刷自己的污名。(路透)
強尼戴普出庭,希望洗刷自己的污名。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒