強尼戴普自曝兒時陰影 控前妻安珀赫德切手指、抓傷

強尼戴普在法庭上積極對抗前妻安珀赫德。圖/路透資料照片
強尼戴普在法庭上積極對抗前妻安珀赫德。圖/路透資料照片
2022-04-21 10:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德的5000萬美元誹謗官司,還在審理當中,日前強尼的私人保鑣西恩貝特在庭上作證,展示強尼臉上有傷的最新照片,並說多次看到強尼受傷,雖然從未目擊兩人動手,照片中明顯能看到強尼的臉部有明顯傷痕,包括瘀傷及抓傷。

強尼並在法庭上還原當初在2015年與安珀在澳洲度假時發生激烈爭吵,安珀向他連丟兩個酒瓶,削斷了他中指指頭的三分之一,而在當時錄音中,還能聽到醫生大衛基普、護士黛比洛德不斷尋找斷指的對話,也提到強尼的的傷口後來曾兩度感染抗藥性金黃葡萄球菌,嚴重到差點要截肢,最後做了三次手術才能保住手指。

強尼也提到自己與安珀之間的生活有如例行公事,每次收工回家時,安珀都會遞給他紅酒,為他脫鞋,結果有次到家,看到安珀在講電話,就自己脫掉鞋子,沒想到安珀表情極為不悅,向他責難「做了什麼?」並說那是她的工作,必須要由她拿,當時強尼大為震驚,覺得蛛絲馬跡慢慢浮現,「接下來一年半內,她完全變了另一個人」。

強尼也提到小時候受到母親的心理、暴力對待,再加上又見證父親的不告而別,讓他身心俱疲,只能寄情於酒精、藥物,「我們這些小孩都會感到驚恐,她走過時會護住自己,因為不知道會發生什麼事」,也承認真的曾說過要將安珀腐爛的屍體肢解,放在Honda Civic後車廂,「我為這樣的用語感到慚愧,當時正在氣頭上,這種炙熱的痛苦讓我心靈進入黑暗深淵」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普