刪光甜蜜合照 安以軒百億老公傳恐被關20年

蔡阿嘎穿上S號真理褲 網傻眼驚見那邊「黑黑的跑出來」

「奇異博士2」破疫後最高預售紀錄 再度引爆影迷請假潮

班奈狄克康柏拜區為「奇異博士2:失控多重宇宙」再度回歸。圖/迪士尼提供
班奈狄克康柏拜區為「奇異博士2:失控多重宇宙」再度回歸。圖/迪士尼提供
2022-04-22 16:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威新片「奇異博士2:失控多重宇宙」,台灣本週三(20日)開賣預售票,隨即引發全台搶購潮,首日狂銷22716張預售票,直接超越首集「奇異博士」整整一週的銷售總量,更打破2019年「復仇者聯盟:終局之戰」後的最高單日預售紀錄,為漫威電影宇宙成功設下票房新高標。

主角「奇異博士」班奈狄克康柏拜區、「緋紅女巫」伊莉莎白歐森以及導演山姆雷米現都已經開始宣傳,目前已經抵達柏林展開一連串訪問,接下來也將陸續與全球媒體對談。

「奇異博士2:失控多重宇宙」獻上前所未見的視覺饗宴,還有眾多演技派明星加持,包括觀眾熟悉的「奇異博士」班尼迪克康柏拜區、「帕默醫師」瑞秋麥亞當斯、「莫度」奇維托艾吉佛、「王」黃凱旋等人將全數回歸,還加入了亦敵敵友的「緋紅女巫」伊莉莎白歐森,更有全新角色「阿美莉卡查維茲」及尚未現身的話題性神祕人物,登場陣容華麗,精彩劇情與獨樹一格的強烈視覺特效,還有前所未見的的銀幕饗宴,再掀起觀影熱潮。

該片不僅是終局之戰後世界觀的關鍵發展,也塑造出多重宇宙中難以預料的人物和情節,加入多重宇宙概念後,不僅畫面更加奇幻,劇情也難以預料,由目前釋出的畫面可知電影中將出現眾多不同宇宙、不同版本的奇異博士,當中最讓人訝異的是初登大銀幕的殭屍化奇異博士和疑似黑化的緋紅女巫,暗黑的造型與電影裡的詭譎氣氛更引發觀眾無數討論及好奇心。

「奇異博士」系列作品因獨特的視覺效果,被譽為「為大銀幕而生的電影」。為了迎接「奇異博士2:失控多重宇宙」上映,全台戲院將有各種特殊放映版本同步登場,也推出各類預售方案,贈送多款不同設計的電影限量海報與獨家紀念卡等多重好禮,滿足重度影迷的期待,讓電影未映先轟動。不少影迷除了搶預售票外,連上映當日都已向公司請好假,為享受完美的觀影體驗做萬全準備。

「奇異博士2:失控多重宇宙」將於5月4日搶先全美上映,預售及上映詳細資訊歡迎追蹤漫威影業台灣粉絲團。提醒觀眾觀影時,請務必確實遵守相關防疫規定,保護自己及他人的健康,以享受安全的觀影體驗。

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森將在「奇異博士2:失控多重宇宙」有精彩演出。圖/迪士尼提...
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森將在「奇異博士2:失控多重宇宙」有精彩演出。圖/迪士尼提供
「奇異博士2」預售引發全台搶購潮。圖/迪士尼提供
「奇異博士2」預售引發全台搶購潮。圖/迪士尼提供
班奈狄克康柏拜區近期勤為「奇異博士2:失控多重宇宙」宣傳拍影片。圖/摘自推特
班奈狄克康柏拜區近期勤為「奇異博士2:失控多重宇宙」宣傳拍影片。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如