角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

威爾史密斯妻子鬆口談掌摑?外界猜事業翻身的關鍵在此

潔妲蘋姬史密斯(左)還沒有要在自己的節目裡聊丈夫威爾的掌摑風波。(路透資料照片)
潔妲蘋姬史密斯(左)還沒有要在自己的節目裡聊丈夫威爾的掌摑風波。(路透資料照片)
2022-04-22 19:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

威爾史密斯奧斯卡頒獎典禮上當眾掌摑克里斯洛克,導火線正是因為克里斯開他妻子潔妲蘋姬的玩笑,潔達由於生病掉髮,乾脆理個平頭,克里斯卻直呼很期待看到她主演的「魔鬼女大兵2」,讓她大翻白眼,克里斯還不肯放過,終於讓威爾的理智線斷掉,衝上台去打人。而潔妲的網路談話節目「 Red Table Talk 」又推出新內容,各方都期待她來聊聊這改變他們一家人的驚天大事件,結果在最新的節目中,只有黑底白字打出「考慮到過去幾周發生的事,史密斯一家的重心在深刻療癒上,某些這種療癒過程的發現會在適當時機在節目中分享」,因此目前她還沒有要去碰觸這個敏感話題。

而威爾史密斯被大公司新片陸續切割,仍有業界人士看好他的未來片約肯定應接不暇,關鍵就在於大公司大片不來找,近年來最流行找大牌掛帥的影集,或是成本不那麼大的動作片,還是會對他很感興趣,若他能夠放下身段,就不至於乏人問津。但專門打臉八卦刊物的網站,認爲這些僅是臆測,威爾史密斯的醜聞風暴還沒有完全平息,他的事業危機並沒有結束。

威爾史密斯(中)一家人還在深刻療癒的過程中。(路透資料照片)
威爾史密斯(中)一家人還在深刻療癒的過程中。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪