獨/漏接徐乃麟電話 汪建民被他這個舉動暖到了

女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

打加強劑當天就中新冠肺炎!「慾望」凱莉老公喊失望

馬修柏德利(左)與莎拉潔西卡派克先後確診新冠肺炎。(路透資料照片)
馬修柏德利(左)與莎拉潔西卡派克先後確診新冠肺炎。(路透資料照片)
2022-04-24 18:28聯合報 記者蘇詠智/即時報導

因在HBO影集「慾望城市」中扮演女主角凱莉布萊蕭而享譽全球的莎拉潔西卡派克,與同是演員的丈夫馬修柏德利本月初宣告確診新冠肺炎,彼此合演的舞台劇「金屋三嬌」一度被迫取消場次,這齣戲本是他們結婚多年來難得一回攜手共演,早在前年就要盛大推出,卻因為碰上新冠肺炎疫情在歐美大爆發,一延就延了兩年才能上演。

這段期間內,馬修與莎拉都很注重防疫,甚至連女兒和兒子先後在去年感染新冠肺炎,他們夫妻倆仍然都沒事,馬修本來真心以為他們百毒不侵、不會被傳染,竟然還是無法避免,而且他發現確診的時間點又超級尷尬。

馬修受訪時坦言,他打完第2次加強劑,回到家突然咳嗽,本以為是疫苗的副作用,之後確定疫苗的副作用並不包含咳嗽,才終於進行檢測後發現確診,自嘲:「我打加強劑和確診在同一天!」他難掩心中的失望,因為與莎拉真的該做的防疫措施都做了,依舊躲不掉病毒的侵襲,他還比莎拉更早兩天確診,不舒服的滋味可想而知。

馬修柏德利(左)與莎拉潔西卡派克都很注重防疫,卻仍被病毒侵襲,大感失望。(路透資...
馬修柏德利(左)與莎拉潔西卡派克都很注重防疫,卻仍被病毒侵襲,大感失望。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌