威爾史密斯去印度做瑜伽和冥想 被批假惺惺、還不道歉

威爾史密斯到印度進行心靈療癒之旅,卻還是被人認為假惺惺。(路透資料照片)
威爾史密斯到印度進行心靈療癒之旅,卻還是被人認為假惺惺。(路透資料照片)
2022-04-26 11:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

威爾史密斯奧斯卡頒獎典禮掌摑克里斯洛克、遭到歐美輿論圍攻後,近日已經被拍到人在印度,儘管沒有說明到當地的理由,但「時人」引述不具名的消息來源,稱他是在當地透過瑜伽和冥想,來幫助自己穩定情緒,是一趟內在心靈療癒的旅行。

雖然威爾在事件發生後的數天內已經在社群網站上公開發表道歉聲明,各方也相信他接下來會先處理自己情緒控管的問題,卻還是有人覺得他跑到印度去休養簡直荒謬又諷刺,因為他還沒有親自向被打的克里斯洛克當面道歉,取得對方的原諒,這樣子就算他在印度如何靈修、向旁人做再多次的雙手合十禮,也沒有真正對自己闖下的禍有實質的補救。

有別於在奧斯卡典禮上的怒氣,威爾史密斯在印度被狗仔攝影拍到的照片中,常常是面帶笑容,心情頗為愉悅,也許離開了美國的一切紛擾,他也開始真正能得到平靜,接下來就看他如何讓不滿他在公眾眼前施以暴力的人們,對他的「改過自新」敞開心胸接受了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普