經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

登台介紹執導新片 美女星當著滿場觀眾面收監護權文件

美國演員兼導演奧莉薇亞.懷德26日晚間在拉斯維加斯出席新片介紹活動,但當她站在台
美國演員兼導演奧莉薇亞.懷德26日晚間在拉斯維加斯出席新片介紹活動,但當她站在台上演講途中,卻當著滿場聽眾的面收到一個神祕信封。外界到隔天才曉得,裡面其實裝著她跟前未婚夫所生下孩子的監護權相關法律文件。美聯社
2022-04-28 18:25聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國演員兼導演奧莉薇亞.懷德(Olivia Wilde)26日晚間在拉斯維加斯出席新片介紹活動,但當她站在台上演講途中,卻當著滿場聽眾的面收到一個神祕信封。外界到隔天才曉得,信封裡面其實裝著她跟前未婚夫所生下孩子的監護權相關法律文件。

法新社報導,懷德當時出席華納兄弟影業在年度電影院業界盛會「CinemaCon」舉辦的展示會。當她站正在台上介紹自己執導與參與製作的新驚悚片《親愛的別擔心》(Don't Worry Darling)時,有名陌生人走上舞台,遞上一個神祕公文封。

據報導,許多人以為這是一個精心設計的笑話,演講被打斷的懷德先問,「這是給我的,對吧?」,接著告訴聽眾,「很神祕,我現在就要打開了」。只見她打開標著「個人與機密」字樣的信封,瞥了一眼內容後說道,「這是劇本嗎?好的,明白了,謝謝你」,隨後就轉回講述《親愛的別擔心》,絲毫沒有流露出任何一點遲疑。

報導指出,在懷德接下來再也沒有提及這一個信封,引發外界揣測有人試圖把一分新劇本交到她的手上。但隔天才有消息揭露,信封內的文件其實包含她跟前未婚夫、電視喜劇「泰德拉索」(Ted Lasso)主演傑森.蘇戴西斯(Jason Sudeikis)所生下兩名孩子相關的法律文件。

消息人士告訴法新社,蘇戴西斯事前對信封會交付給懷德的時間或地點毫不知情,因為這完全由所涉及的法律文件送達服務公司負責,他也絕不會容忍文件以如此不恰當的方式送達到她的手上。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光