金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

熟年分手新模式?「魔鬼剋星」主角宣告與妻分開未離婚

丹艾克洛德(右)與唐娜狄克森宣告分開,卻仍維持合法夫妻身分。(路透資料照片)
丹艾克洛德(右)與唐娜狄克森宣告分開,卻仍維持合法夫妻身分。(路透資料照片)
2022-04-30 18:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢難有永遠不變的愛情,「魔鬼剋星」丹艾克洛德與同為演員的妻子唐娜狄克森,宣告彼此走上人生的不同方向,39年的婚姻終究不是共同的終點,不過和其他演藝圈晚輩說分手就分手不大一樣,兩人還是保持合法的夫妻身分,也維持著「充滿愛的友誼」。

來自加拿大的丹艾克洛德與美國美人唐娜是合作拍戲結緣,丹艾克洛德在唐娜之前,曾短暫與「星際大戰」女主角嘉麗費雪訂婚,遇見唐娜後彼此很快打得火熱,迅速步上紅毯,半年後丹艾克洛德就已在紐約拍攝由他參與編劇的「魔鬼剋星」,隨著片子上映後大賣,他在好萊塢「重量級諧星」的地位更形穩固。

而選美出身、當過模特兒的唐娜,始終是戲裡的漂亮花瓶,因此與丹艾克洛德並不被認為很匹配,但兩人又合演了「要蘇俄吃癟」、「勇闖快活島」等片,生了3個女兒,感情也一直不差,沒有人會想到「婚變」這種情況也會發生在他們身上。

丹艾克洛德今年已69歲,唐娜比他小5歲,此時宣告分開,不太容易是衝動的決定,兩人也展現熟年分手的風範,口不出惡言,對彼此仍有關愛,倒是不在一起了卻又還不離婚,給人不少想像空間。

丹艾克洛德自編自演「魔鬼剋星」,是歐美演藝圈的資深重量級諧星。圖/摘自imdb
丹艾克洛德自編自演「魔鬼剋星」,是歐美演藝圈的資深重量級諧星。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪