許瑋甯曖昧樓梯間畫面曝光 流出禁忌師生戀臉紅對話

女神卡卡獻唱「捍衛戰士:獨行俠」主題曲 全球大首播

湯姆克魯斯(右)與珍妮佛康納莉在「捍衛戰士:獨行俠」有段浪漫戀情。圖/UIP提供
湯姆克魯斯(右)與珍妮佛康納莉在「捍衛戰士:獨行俠」有段浪漫戀情。圖/UIP提供
2022-05-03 13:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

備受各方矚目的湯姆克魯斯最新續集大片「捍衛戰士:獨行俠」,由女神卡卡親自打造且演唱的主題曲「Hold My Hand」(牽我的手)正式公開,可以上 https://umg.lnk.to/HMHOST 欣賞全曲。36年前讓湯姆克魯斯成為全球知名紅星的首集,曾經讓插曲「Take My Breath Away」勇奪奧斯卡金像獎,另一首「Danger Zone」在暢銷排行榜上的表現更佳,成為另一首經典電影名曲。有如此珠玉在前,各方對於「捍衛戰士:獨行俠」的歌曲自然充滿很高的期待,而女神卡卡的樂壇地位和影壇表現,令她成為負責該片主題的絕佳人選,她也透露「Hold My Hand」是獻給全世界的一封情書。

「捍衛戰士:獨行俠」中湯姆克魯斯扮演的男主角「獨行俠」與年少時曾有段感情花邊的潘妮(珍妮佛康納莉飾演)再續前緣,為片子帶來不少浪漫的感覺,「Hold My Hand」不時穿插在片中,到了片尾更會全曲呈現。女神卡卡表示:「為了完美呈現這首歌曲,我花了很長的一段時間來製作,希望這是一首我們能對彼此分享內心深處的渴望,並互相理解對方的歌曲,同時,這也是我獻給全世界的一封情書,獻給正在渡過這個嚴峻時刻的大家。非常感謝湯姆克魯斯、漢斯季默和約瑟夫柯金斯基給我這個機會,真的是一個很美好的合作經驗。」

之前「捍衛戰士:獨行俠」在美國專為戲院商主辦的CinemaCon商展放映後佳評如潮,甚至被預期有入圍奧斯卡的實力,女神卡卡的「Hold My Hand」亦被期待既「Take My Breath Away」後再奪回一座小金人,各方拭目以待。「捍衛戰士:獨行俠」將於5月25日起在全台盛大上映。

湯姆克魯斯「捍衛戰士:獨行俠」票房深受各方矚目。圖/UIP提供
湯姆克魯斯「捍衛戰士:獨行俠」票房深受各方矚目。圖/UIP提供
女神卡卡為「捍衛戰士:獨行俠」包辦電影主題曲。(路透資料照片)
女神卡卡為「捍衛戰士:獨行俠」包辦電影主題曲。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒