豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

強尼戴普被安珀陷害 2250萬美元演「神鬼奇航6」落空

強尼戴普差一點就要以高昂片酬再扮一回傑克船長。圖/摘自imdb
強尼戴普差一點就要以高昂片酬再扮一回傑克船長。圖/摘自imdb
2022-05-03 23:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與安珀赫德的5000萬美元誹謗官司還在審理中,最新進度是強尼過去的經紀人透露他本來就要再主演「神鬼奇航6」,而且迪士尼開出2250萬美元的超高酬勞,不料安珀赫德投書報端,稱強尼是「家暴男」,讓他的形象跌至谷底,本來就要談妥的「神鬼奇航6」也就胎死腹中,強尼不僅沒能再演傑克船長,觀眾也就無緣得知這個角色本該有何種結局,強尼更損失賺進大錢的機會,但安珀的律師否認,還稱這是強尼自己常常醉醺醺、神智不清讓自身的公眾形象被搞壞,導致迪士尼臨陣抽腿,責任不能都怪到安珀頭上。

「神鬼奇航」系列儘管票房逐漸下滑,全球總票房依舊不俗,迪士尼還是願意再拍下去,但靈魂人物傑克船長無法回歸,續集也很難再發展下去,強尼曾透露,本來希望能讓傑克船長這角色有一個明確、完美的收場,隨著該系列不了了之,這個願望亦沒能成真。他所找來的證人表示,安珀赫德的指控嚴重損害他的形象,讓他的人氣明顯衰退,成為「被取消文化」之下的受害者。而安珀即將在本周提供自己的證詞,各方矚目她將出何種招數扭轉局面,畢竟開庭至今,強尼得到廣大的支持,她卻被視為瘋狂、失控的心機女,再不努力挽救,恐怕會輸得一敗塗地。

安珀赫德(右)被控害前夫的事業重挫、演出機會也被破壞。(路透)
安珀赫德(右)被控害前夫的事業重挫、演出機會也被破壞。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒