張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

班奈狄克證實太累將休息 「奇異博士」可能暫時消失

班奈狄克康柏拜區想先休息。(歐新社)
班奈狄克康柏拜區想先休息。(歐新社)
2022-05-05 09:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

頻為新片「奇異博士2」宣傳的班奈狄克康柏拜區,最近接受「IGN」訪問,首度表示他想要在忙碌的生活中暫時休息,當時記者詢問他另一個多重宇宙的班奈狄克想做些什麼?他簡單回答:「我猜是一個不那麼忙碌的人,也許...我很快就會成為那個人,這很好,休息一下。」隨後也證實接下來想要暫時休息。

不過班奈狄克目前還正在主演名導魏斯安德森執導的「The Wonderful Story of Henry Sugar」,電影在今年1月起於倫敦開拍,現今還未拍完,班奈狄就先投身「奇異博士2」宣傳,事實上他在這兩年間就演出「鐵幕行動」、「失控的審判」,從去年底開始忙碌宣傳「天才貓奴畫家」、「犬山記」以及「蜘蛛人:無家日」,由於「犬山記」入圍多項奧斯卡獎,班奈狄克等於一路跑宣傳跑到今年3月才終於結束,沒想到又緊接著投入「奇異博士2」的宣傳,也難怪他先前會表示希望有「奇異博士」的傳送門,讓他可以趕快回家陪家人。

然則放眼漫威電影宇宙的未來,也確實還不清楚「奇異博士」接下來會在哪部漫威作品裡面出現,很有可能就如班奈狄克所說,他即將先暫時休息,回家陪家人。

班奈狄克康柏拜區將在「奇異博士2」穿梭多重宇宙對抗強敵。圖/摘自推特
班奈狄克康柏拜區將在「奇異博士2」穿梭多重宇宙對抗強敵。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩