甫入圍金曲獎 茄子蛋阿斌確診成「二線歌手」

安珀赫德淚崩 痛訴強尼戴普扯掉內褲「手指伸進去搜身」

安珀赫德4日出席作證時,提到強尼戴普曾用手指侵入她的體內,講到一半激動淚崩。(法
安珀赫德4日出席作證時,提到強尼戴普曾用手指侵入她的體內,講到一半激動淚崩。(法新社)
2022-05-05 18:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普安珀赫德的5千萬美金(約新台幣14億)的毀謗官司仍在持續,4日輪到安珀出庭作證,痛訴曾被強尼戴普撕破洋裝,扯下內褲,並用手指侵入她的體內,講到激動處還崩潰落淚,「這是我經歷過最痛苦,最困難的事」,強尼戴普則在一旁,面色凝重,不時沉思或與自己的律師低聲交談。

安珀強調強尼戴普是她的一生摯愛,但他本人超愛吃醋,酗酒、嗑藥之後,都會對她拳腳相向,甚至甩她耳光,「我會想留在強尼身邊,是因為還想相信他,他曾給過我承諾,說永遠不會再打我」,提到曾在2013年5月的某個週末,她與友人外出,沒與強尼報備,引發他的怒火,並說當晚強尼撕破她的衣服,用手指侵犯他,「他說要進行身體檢查,因為他在尋找他的藥,他的古柯鹼」。

安珀更說難以用言語形容她當時的痛苦,「要我坐在這裡幾週重溫這一切,對我來說太可怕了」,她的法律團隊聘請的心理學家休斯也提到安珀因為遭受「親密伴侶的暴力」,因而罹患創傷後壓力症候群,庭審仍會在明天繼續,屆時安珀赫德還會再坐上證人席。

安珀赫德4日出席作證時,講到一半激動淚崩。(路透)
安珀赫德4日出席作證時,講到一半激動淚崩。(路透)

強尼戴普聽證時面色凝重。(路透)
強尼戴普聽證時面色凝重。(路透)

強尼戴普出席聽證時面色凝重。(歐新社)
強尼戴普出席聽證時面色凝重。(歐新社)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩