快訊/隋棠確診 導演葉天倫火速回「緊急應對防疫中」

隋棠。本報資料照片
隋棠。本報資料照片
2022-05-05 23:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

隋棠近來忙拍葉天倫執導賀歲片「團圓飯」,4日晚間她突透露,劇組中出現確診者,因此自己也隨即做篩檢,由於家中有3小孩,她毫不猶豫立刻從家中搬出自主做隔離,原本快篩與PCR皆為陰性,5日她再做一次PCR,結果轉為陽性宣告確診。劇組導演葉天倫也緊急回應了。

葉天倫向本報表示:「由於固定快篩的機制而驗出來有陽性同仁,我們便趕快緊急應對,讓全體演職員做PCR並且同時匡列密切接觸者,確保不會再有向外傳播的可能。目前確診者的健康恢復對我們來說是最重要的,我們會密切關切,也同時調整加強未來拍攝的防疫規範。目前這個案子還沒有正式發佈,主創細節還在調整當中,期待等大家都平安之後能夠跟大家介紹這個案子。感謝大家關心,希望大家健康平安。」表示原本就有固定快篩,現在也已經緊急匡列,接下來會調整並強化防疫規範,目前絕對會以劇組人員的健康為重,也期待未來正式向大家介紹這部電影。

葉天倫自從「雞排英雄」、「大稻埕」之後再度執導賀歲片,找來金馬影后陳淑芳、隋棠、陳昊森、邰智源、藍鈞天參演,該計畫已經籌備多時,據傳隋棠在片中會有突破性演出,與陳淑芳有不少火花。

葉天倫。 晴天影像提供
葉天倫。 晴天影像提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三