威爾史密斯被傳心理治療中 和妻子婚姻已回不去?

威爾史密斯(右)被傳已在心理治療,八卦雜誌稱他和潔妲蘋姬婚姻將破裂。(路透資料照
威爾史密斯(右)被傳已在心理治療,八卦雜誌稱他和潔妲蘋姬婚姻將破裂。(路透資料照片)
2022-05-06 19:41聯合報 記者蘇詠智/即時報導

威爾史密斯奧斯卡頒獎典禮上當眾掌摑克里斯洛克,風波發生至今已超過一個月,他除了曾被拍到在印度的孟買出現,其他時間的行蹤外界幾乎不得而知。Entertainment Tonight引述不具名消息來源的說法,他已經在接受心理治療,卻還不知要多久的時間才能重新再被好萊塢影視圈接納?

雪上加霜的是,八卦刊物發現事情進展到現在,威爾的妻子潔妲蘋姬反應異常冷靜,沒有特別力挺,似乎與威爾之間的關係遠不如觀眾以為的密切,雖然威爾被懷疑是因為克里斯執意要在台詞中開潔妲蘋姬的玩笑,才被激出當眾打人的怒火,可是潔妲蘋姬不見得喜歡威爾這樣為她出頭,好幾本八卦刊物稱她反而覺得相當丟臉,與威爾的婚姻走到無法維持臨界點,可能會爆發離婚戰。

根據估計,威爾與潔妲蘋姬共有財產約3億5000萬美元,潔妲要是分走一半就會有1億7500萬美元進帳,將使她成為大富婆,還傳她可能等威爾從印度返美之後就開始動作。專門打臉八卦的網站則稱,威爾與潔妲婚姻被唱衰多年,從沒有真的走不下去過,這一次應該也能逢凶化吉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光