澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

姜受延腦出血緊急送醫 經紀公司首發聲求集氣

姜受延。圖/摘自推特
姜受延。圖/摘自推特
2022-05-06 21:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

55歲韓國影后姜受延驚傳緊急送醫,目前她仍與死神拔河,她所屬的經紀公司Aplanet Entertainment在南韓時間下午4點多發聲,表示「姜受延演員因為腦出血送醫,目前正在治療中,是否進行手術,還在觀望中,懇請外界集氣祝福她康復」。

韓媒「Starnews」指出,姜受延本來向家人表示自己頭很痛,沒想到下午就變成如此嚴重的腦出血,讓家屬相當震驚。另有韓媒找到她的友人透露狀態,好友表示「她雖然靠著人工呼吸器維生,但目前還沒有意識」,家屬也表示她的手術因為風險不小,所以家人還無法做出進一步開刀的決定。

姜受延是童星出身,曾在「風雲」扮演明成皇后的童年,1983年主演電視劇「高校生日記」獲得好評,是當時青春玉女偶像代表,而她在「種女」大突破,演出古代版「代理孕母」,還有大膽床戲,讓她獲得威尼斯影展影后,當初是亞洲第一位獲得該獎的女星。1989年她再以電影「波羅揭諦」在莫斯科影展封后,國際知名度極高,姜受延也是韓國各大頒獎典禮的常客,獲得韓國三大頒獎典禮青龍獎、百想藝術大賞、大鐘獎的影后,如今發生大事,網友紛紛希望她早日康復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸