有雷!「奇異博士2」客串大咖自爆身份「該說溜嘴了」

「奇異博士2:失控多重宇宙」開出票房佳績。圖/迪士尼提供
「奇異博士2:失控多重宇宙」開出票房佳績。圖/迪士尼提供
2022-05-07 11:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

(本文有劇情雷)

「奇異博士2:失控多重宇宙」票房熱賣,全球迴響不斷,台灣預售票甫上線第一天,單日銷售數字就超越「奇異博士」首部電影一週總預售數字,而北美市場開放預售至今的預售票房,更飆破4200萬美金(約台幣12.3億元),足足是「奇異博士」首部電影5倍的預售票房數字!

如今,這部電影裡面的大量劇情雷也引起討論,在片中客串的大牌明星們也逐一自承身份,包括影后莎莉賽隆,最近在推特上頻被問加入「奇異博士2」心得,她雖不多說,僅在推特上寫「貓從袋子裡出來囉Cat’s out of the bag」,這句話是俗諺,意指為「不小心說溜嘴囉」,然後搭配自己穿著紫色禮服的照片,由於她在片中飾演的經典英雄「克莉」代表顏色是紫色,此舉等於直接承認加入漫威宇宙成為「克莉」。

隨著「奇異博士2」上映,她也頻被問加入漫威的感想,先前曾多次對外向漫威喊話「請你們找我」,如今也確認會以「奇異博士」的搭擋魔法師「克莉」登場,由於她在漫畫原作是經典反派,「奇異博士」首集登場過的「多瑪暮」的姪女,之後是否會沿用該設定也引人好奇。

莎莉賽隆面對外界詢問,終於認了自己加入漫威宇宙。圖/摘自推特
莎莉賽隆面對外界詢問,終於認了自己加入漫威宇宙。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如