劉畊宏認與周杰倫「有秘密」 本不好意思...現不知所措

張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

一巴掌的代價!威爾史密斯年度新片至少要拖到明年才出

威爾史密斯(右)掌摑克里斯洛克,也把自己的演藝圈形象和人氣都打掉。(路透資料照片
威爾史密斯(右)掌摑克里斯洛克,也把自己的演藝圈形象和人氣都打掉。(路透資料照片)
2022-05-07 12:31聯合報 記者蘇詠智/即時報導

威爾史密斯奧斯卡頒獎典禮上掌摑克里斯洛克,把自己的形象和人氣也打掉,變成歐美主流輿論討伐的目標,本來他入行20多年、終於登上金像獎影帝寶座,應該是事業上的又一高峰,不料獲獎前驚天一摑,把一手好牌全部打壞,他和「震撼教育」導演安東富夸合作的新片「Emancipation」,本來被看好有機會讓他再度和奧斯卡結緣,現在握有版權的Apple,傳出不但將把該片從今年的檔期表撤下,最快也要延到明年才會推出,目前也尚未敲定正式的上檔日期。

過往新科奧斯卡獎得主多半會趁話題正熱時,調高身價、接下大片,然後風光1、2年,獲獎後的第一部作品亦被視為乘勝追擊,會受到更多的關注,但威爾史密斯就因為形象跌谷底,不僅事業沒能更上層樓,還被唱衰恐怕短期內很難翻身,且因為奧斯卡主辦單位—美國影藝學院已對他下達10年不准出席任何活動的禁令,就算他還有機會再獲提名,也不能再進入典禮會場,勢必影響會員們對他的支持。「Emancipation」中他要演一位19世紀叛逃爭取自由的黑奴,絕對是很投美國影藝學院會員所好的題材和角色,可惜想要以此腳進軍明年的奧斯卡競賽,已經沒有可能。

據傳威爾史密斯現已經在接受心理治療,積極想要挽回自己的事業,無奈重大傷害已經造成,恐怕不是努力個一陣子就能說服公眾,他的未來,各方都在拭目以待。

威爾史密斯新片據傳明年之前都不會推出。(路透資料照片)
威爾史密斯新片據傳明年之前都不會推出。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩