「玉女掌門人」2年沒收入 求助遭拒女兒面前哭崩

46歲林熙蕾辣秀泳裝 深V到胸下秀雪白雙峰

林熙蕾外貌保持得宜。圖/摘自IG
林熙蕾外貌保持得宜。圖/摘自IG
2022-05-10 09:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

46歲「性感女神」林熙蕾近年來專注在家庭,雖然已無新作品,但因為常在社群網站上與粉絲互動,仍有不少粉絲相當開心,最近林熙蕾在IG秀出性感泳裝照,超深V領露出雪白雙峰,引用「阿甘正傳」的經典台詞「Life is like a box of chocolate, you never know what you are gonna get.(生活就像一盒巧克力,你永遠不知道會得到什麼)」,讓人直呼超性感。

在這張照片裡面,只見林熙蕾泡在泳池裡面拉低帽簷,露出下顎,但性感泳裝襯托出雪白肌膚,又透過胸前深V造型秀出傲人雙峰,體態非常完美,讓網友紛紛留言,「這麼辣是犯規啦」、「女神,漂亮性感寶貝」、「美到根本不相信已經當媽啦」、「果然出水芙蓉」。

林熙蕾即便已經是人母,仍嚴格要求自己體態,她曾對外透露自己早睡早起、飲食均衡,而且要常常補充含豐富膠原蛋白的食物,還會天天安排做運動,像是游泳、TRX、飛輪等,保持在最好的狀態。

林熙蕾。本報資料照片
林熙蕾。本報資料照片
林熙蕾曬泳裝照。圖/摘自IG
林熙蕾曬泳裝照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒