阿湯哥找回老戰友 方基墨「捍衛戰士2」回歸內幕曝光

2022-05-11 18:11 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
湯姆克魯斯籌備多年的「捍衛戰士:獨行俠」是今年最受注目的大片之一。圖/UIP提供

湯姆克魯斯主演「捍衛戰士:獨行俠」即將上映,先前首映過後評價一片大好,媒體、觀眾盛讚「幾乎各方面都比首集更好」,最近「潛龍諜影」、「死亡擱淺」知名遊戲製作人小島秀夫最近也進場看了這部電影,看完後也極力狂讚,「這電影太棒了,我要看三遍,謝謝阿湯哥,現在我又充滿動力了」。

小島秀夫雖是遊戲製作人,但私下非常熱愛電影,曾在自己推特稱讚「沙丘」、「蜘蛛人:新宇宙」等好萊塢電影,也曾點名很喜歡台灣電影「艋舺」,這也是他首度近乎語無倫次盛讚「捍衛戰士2」,一連喊了好幾次「好棒」、「好喜歡」,可看得出他非常激動。

阿湯哥相隔36年,好不容易才推出「捍衛戰士2」,他最近也積極跑宣傳活動,先前接受「ET Online」訪談時,提到他的多年戰友方基墨,因為罹患喉癌息影多年,仍積極遊說這位老搭檔在能維持健康的最佳狀態下回歸,「自從第一集之後,我真的很努力想找他回來拍這部電影,他真的是個才華洋溢的演員,當你們正式看到這部電影就知道了,他很棒,真的很棒」。電影將於25日上映。

0

知名遊戲製作人小島秀夫已看過「捍衛戰士:獨行俠」,興奮直呼要看足3遍。圖/摘自推特

0

湯姆克魯斯籌備多年的「捍衛戰士:獨行俠」將於本月25日在台上映。圖/UIP提供

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3